欢迎光临中国投标资质网

您现在的位置:主页 > 投标资质 > 黑龙江投标资质 >

齐齐哈尔拜泉投标资质办理

日期:2019-07-26 08:55  来源: 中国投标资质网  作者:秩名

齐齐哈尔拜泉投标资质联系方式:
 
电话: 010-5351 5503
手机: 13161682220(微信同号)
邮箱: tianxin@3a.ltd
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号
 
       齐齐哈尔拜泉企业在招标投标活动中,不同主体在招标投标中的基本原则是一致的,即:坚持公开、公平'、公正、诚信、竞争、 择优、科学、经济、效益、效率等基本原则。所以齐齐哈尔拜泉企业知道招标投标是一种选择和竞争,是实现社会资源合理配置的有效形式。通过招标投标,发挥市场竞争机制,使先进的生产力得到充分发挥,从而提高经济效益、保证项目质量,保护国家利益和社会公共利益。那么齐齐哈尔拜泉企业在招标过程中如何才能够确保自己在竞争中取得招标优势呢?答案就是通过办理招标资质、拥有加分条件从而中标。目前中国招标资质网可申请以下招标加分资质:
1、齐齐哈尔拜泉AAA企业信用等级资质
2、齐齐哈尔拜泉AAA重合同守信用资质
3、齐齐哈尔拜泉AAA资信等级证书
4、齐齐哈尔拜泉AAA诚信经营示范单位资质
5、齐齐哈尔拜泉AAA质量服务诚信单位资质
6、齐齐哈尔拜泉AAA售后服务规范等级
7、齐齐哈尔拜泉AAA采购优秀供应商资质
企业信用等级在中国,不同的管理机构根据自身业务特性及目的,采取了不同的信用等级划分标准。目前,目前北京天信国际信用评价有限公司所颁发的企业信用等级资质广受齐齐哈尔拜泉招标企业所认可。
欢迎齐齐哈尔拜泉企业来电咨询,办理以上招标资质,我们热情为你们服务、保证提供公平、公正、权威的服务。
 
投标知识简介:
 
招标人可以对已发出的资格预审文件或者招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响资格预审申请文件或者投标文件编制的,招标人应当在提交资格预审申请文件截止时间至少3日前,或者投标截止时间至少15日前,以书面形式通知所有获取资 格预审文件或者招标文件的潜在投标人;不足3日或者15 日的,招标人应当顺延提交资格预审申请文件或者投标文件的截止时间。