欢迎光临中国投标资质网

您现在的位置:主页 > 投标资质 > 黑龙江投标资质 >

哈尔滨道里投标资质办理

日期:2019-08-17 11:38  来源: 中国投标资质网  作者:网络


哈尔滨道里投标资质联系方式:
 
电话: 010-5351 5503
手机: 13161682220(微信同号)
邮箱: tianxin@3a.ltd
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号
 
       哈尔滨道里企业在招标投标活动中,不同主体在招标投标中的基本原则是一致的,即:坚持公开、公平'、公正、诚信、竞争、 择优、科学、经济、效益、效率等基本原则。所以哈尔滨道里企业知道招标投标是一种选择和竞争,是实现社会资源合理配置的有效形式。通过招标投标,发挥市场竞争机制,使先进的生产力得到充分发挥,从而提高经济效益、保证项目质量,保护国家利益和社会公共利益。那么哈尔滨道里企业在招标过程中如何才能够确保自己在竞争中取得招标优势呢?答案就是通过办理招标资质、拥有加分条件从而中标。目前中国招标资质网可申请以下招标加分资质:
1、哈尔滨道里AAA企业信用等级资质
2、哈尔滨道里AAA重合同守信用资质
3、哈尔滨道里AAA资信等级证书
4、哈尔滨道里AAA诚信经营示范单位资质
5、哈尔滨道里AAA质量服务诚信单位资质
6、哈尔滨道里AAA售后服务规范等级
7、哈尔滨道里AAA采购优秀供应商资质
企业信用等级在中国,不同的管理机构根据自身业务特性及目的,采取了不同的信用等级划分标准。目前,目前北京天信国际信用评价有限公司所颁发的企业信用等级资质广受哈尔滨道里招标企业所认可。
欢迎哈尔滨道里企业来电咨询,办理以上招标资质,我们热情为你们服务、保证提供公平、公正、权威的服务。
 
投标知识简介: 
法规效力层级
法律体系是由法律、法规、规章及规范性文件构成。法律,由全国人大及其常务委员会制定,具有强制性和普遍约束力,如:《招标投标法》、《政府采购法》、《合同法》等。法规,包括行政法规和地方性法规,由国务院制定, 如《招标投标法实施条例》。而地方性法规由地方人大及其常委会制定。规章,有国务院各部委规章和地方政府规章。行政规范性文件,是依据法律、法规和规章制定的具体规定。