欢迎光临中国投标资质网

您现在的位置:主页 > 投标资质 > 黑龙江投标资质 >

齐齐哈尔克山投标资质办理

日期:2019-07-30 08:57  来源: 中国投标资质网  作者:秩名

齐齐哈尔克山投标资质联系方式:
 
电话: 010-5351 5503
手机: 13161682220(微信同号)
邮箱: tianxin@3a.ltd
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号
 
       齐齐哈尔克山企业在招标投标活动中,不同主体在招标投标中的基本原则是一致的,即:坚持公开、公平'、公正、诚信、竞争、 择优、科学、经济、效益、效率等基本原则。所以齐齐哈尔克山企业知道招标投标是一种选择和竞争,是实现社会资源合理配置的有效形式。通过招标投标,发挥市场竞争机制,使先进的生产力得到充分发挥,从而提高经济效益、保证项目质量,保护国家利益和社会公共利益。那么齐齐哈尔克山企业在招标过程中如何才能够确保自己在竞争中取得招标优势呢?答案就是通过办理招标资质、拥有加分条件从而中标。目前中国招标资质网可申请以下招标加分资质:
1、齐齐哈尔克山AAA企业信用等级资质
2、齐齐哈尔克山AAA重合同守信用资质
3、齐齐哈尔克山AAA资信等级证书
4、齐齐哈尔克山AAA诚信经营示范单位资质
5、齐齐哈尔克山AAA质量服务诚信单位资质
6、齐齐哈尔克山AAA售后服务规范等级
7、齐齐哈尔克山AAA采购优秀供应商资质
企业信用等级在中国,不同的管理机构根据自身业务特性及目的,采取了不同的信用等级划分标准。目前,目前北京天信国际信用评价有限公司所颁发的企业信用等级资质广受齐齐哈尔克山招标企业所认可。
欢迎齐齐哈尔克山企业来电咨询,办理以上招标资质,我们热情为你们服务、保证提供公平、公正、权威的服务。
 
投标知识简介:
 
招标投标活动中的违法违规问题在一定程度上损害了社会公共利益和当事人的合法权益,破坏了社会市场经济秩序。发现招标投标活动中的问题,提出相应的对策和措施,才能不断改进和完善招标投标管理,防范招标投标活动中违法违规问题的发生。《招标投标法》颁布后,从中央到地方、从政府到企业都出台了针对性的法律、法规与政策。但由于我国市场经济还不够成熟,市场环境复杂,市场行为不够规范,监管力度不强,招标投标活动中特别是工程建设领域招标投标活动的问题依然突出,阻碍了招标投标法律法规的执行,严重干扰了招标投标的正常活动。在招标投标活动中,一些违法违规者利用手中的权力和工作便利,大肆敛财,行贿受贿,有的滥用决策权、审批权,违规插手干预招标投标活动;有的招标人或代理机构把应招标的项目化整为零规避招标;有的将应公开招标的项目改为邀请招标,或者改为其他方式采购;有的在招标文件中设置不合理条款限制或排斥潜在投标人,帮助特定关系投标人中标;有的招标人向特定投标人泄露标底、技术指标参数等保密事项;有的擅自改变招标条件或定标办法; 有的评标专家在评标中不公正,为关系投标人打高分或压低其他投标人的评分;有的投标人之间采取“投标联盟”、 “有偿陪标”、“轮流坐庄”等方式串通投标;有的挂靠多 家企业、借用他人资质围标、串标,等等。招标投标中各 类违法违规问题的发生,严重影响了招标投标的严肃性和公信力,严重挑衅和践踏了法规的尊严。